フリーランスとプー太の狭間のなかで料理をする
どうも画家、イラストレーターのibohashiです♪
元々副業で長らく5~6年くらい絵を描いていましたが
先月の8月末から晴れて(?)フリーランスになりました。
私の今現在の業務第一位が「家事」です!
チーン(泣)
みんなフリーランス成り立ての頃はどうだった⁉️
私はこんな感じです。
勿論日中は絵を描いてましたよ。
イラストAC用の絵を描いてました。
これでいいのか?いや良くはないか‼️
今日も15時に電話が入り📞家族から夕飯を作るよう依頼されました(依頼ッて)
急いでスーパー行って買い出しして夕飯を作りました。
今日は鍋用の鳥団子をトマト缶としめじ等で煮込みました♪
煮込みって楽で安心して作れる料理ですよね。
しっかり見てさえいれば、ちゃんと火が通るし。
味付けは塩胡椒と粉チーズ🧀です♪
チーズとトマトコンビはもはや黄金コンビ❗️
そして出来た料理がじゃーん♪
エビチリじゃないよ⁉️
絵を描くのも楽しいけど
料理も昔から好きだから良いんです♪
ではでは👋